От счастья

Мари Около-Кулак
#От_счастья
А мне хочется весь мир обнять..
И быть тёплой, нежной, любимой..
И от счастья на крыльях летать,
Лишь бы рядом -любимый мужчина.
Самый добрый, заботой овеян...
Лишь бы он со мной до конца.
Лишь бы любовью окутал своею
И грудь подставил под выстрел свинца...
Я тогда за него - прямо «в доску»,
Я бы душу и в рай или в ад-
Только рядом мужчина серьезный,
Только «мой», а не всех подряд.
А мне бы весь мир прямо в руки..
Да быть мягкой и хрупкой девчонкой..
Но рядом пусто, сыро.. ни звука.
А я бы хотела от счастья -звонко...

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2018