Поздравление друзьям

Ирина Дарнина2
Для родившихся в апреле
Улыбается весна...
Встречи с ней давно хотели,
Что спасением ценна.

Обновление природы
Будто жизни новый вдох...
Опьянит глоток свободы,
Мир большой не так уж плох.

И возрадуется сердце -
Хорошо на свете жить!
Силой движущих инерций
Что-то доброе творить.

Нужным быть себе и людям,
Принимая мир, как есть...
Счастье в праздниках, и в буднях,
И в душе его не счесть.