Не стоит вот так со мной

Мари Около-Кулак
#не_стоит_вот_так_со_мной

Не стоит вот так со мной..
Не надо, прошу, из жалости..
Ты был в моей жизни.. ушел..
Больше не приходи,пожалуйста...

Ну и пусть, что равен нулю
мой инстинкт самосохранения..
Ты - то море, в котором тону,
Без единой капли сомнения..

Ты не куришь, как и я, черт возьми..
Мы не будем запивать Это виски..
Не смешаем со льдом любви..
Хотя, лучше было б напиться.

Мне с тобой хорошо,
Одно слово портит - «было»..
Ты был в моей жизни..ушел..
Всё,что было когда-то забыла..

В твой лжи океан не окунусь..
Не нужно со мной из жалости!
Я ушла, и не вернусь-
Больше не возвращай,пожалуйста..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2018