Идеальные не нужны

Мари Около-Кулак
Идеальные не нужны.

Идеальные не нужны.
Нужен любимый и любящий.
И слова не так уж важны..
Важна верность и ...быть любящей!

Важна забота, тепло и уют..
Там, где любовь и объятия..
Там всегда друг друга поймут
И дом, где ждёт тихое счастье..

Нужен серьезный, большой и родной..
Милый, теплый, колючий..
Тот мужчина, что только Мой!
Даже пусть и минусы кучей!

А я хрупкая, мягкая, нежная..
Я холодная: камень-стекло..
Как океаны безбрежная,
Не всем разглядеть мое «дно».

Мне объятий его нет важнее
Тихой робости узнаю я черты..
Поцелуем руки согреет мне
Здесь идеальные не нужны...
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2017