Исчезни

Натали Цыганова
/ИСЧЕЗНИ/
================
Молю тебя - исчезни - испарись - сотрись -
Из памяти моей уйди навечно
Отдай мою - тобой истоптанную жизнь-
Хочу её остаток провести беспечно...

Я больше не хочу ничьей "большой любви"
Я не хочу терзающих страданий и желаний
Я не хочу мучительной - бессмысленной мечты
Нить бесконечности я разорву - уже протёртую местами...

Не нужно больше врать самой себе
Пройди босая по осколкам с болью
Забудь его - забудь ты лживую любовь к тебе
Прости безумства грешные - беги свободною на волю...

===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza