Долгожданная подруга

Нежная Анна
Возрождается природа,
Ждёт тепла и солнца свет.
И приятная погода
Шлёт нам пламенный привет.
Как приятно прогуляться,
Воздуха весны вдохнуть.
С теплой шубою расстаться,
Сапоги с себя стянуть.
И в кроссовках, в лёгкой куртке
Я иду гулять с весной.
С моей солнечной подругой,
Долгожданной, дорогой.