Давно

Елена Бреева
Загнал себя в поля укора,
В дожди вины и смерч греха...
Один всегда среди ненастья —
Преспешник боли по верхам.
Здесь льются странствий предсказанья,
Здесь все ответы — требуха.
Поранив жизнь свою, кричишь всё:
"Она к любви давно глуха."
Один в единстве света лучик,
Пройдя сквозь сердце и всю тьму,
Скользнёт по струнам слишком сложным
И скажет тихо: " Не умру."