cc

Арина Яковлева
чем новей, тем отчетливей дрожь, сосед
сколько правд ни кроши, не прокормишь свои семь бед
заливайся джином под касту, принимай кагоцел
оправдаешь ли тех, кто ребенка берет в прицел.

пусть двоятся мысли - тем больше ликвидных слов
посторонней двери прежних своих домов
безвозвратней походы в другую речь
а остаться прежним - что под камень лечь.

пусть двоится в глазах, жирный палец скользит с курка
и нацистский стяг над тобою пока (пока)
наглый филин проухает из глухой  ночи
о чужой вине позабудь, о своей кричи.