Холод и тепло

Петр Бедный
О женщинах не мало уже спето
И множество написано стихов
Одни бывают теплые как лето
Другие-вроде зимних холодов
========================
Где сильный пол наводит страх
Там холод в отношениях,в любви
Поступки,возвращаясь"на рогах"
Не могут контролировать они

Коль женщину поступок обижает
И ставит жизнь семейную на грань
Тогда мужик от холода страдает
Признаем,он гулящий или пьянь

Другое дело,верные мужчины
Их женщины тепло лишь излучают
Не будет лучше жизненной картины
Пока в семье друг друга уважают

                P.S.
Вот весь ответ про холод и тепло
Жаль,среди жен бывают исключенья
Ведь действуя своим мужьям назло
"Подталкивают"их на “развлеченья”