Вернись ко мне вчерашний день

Ирина Лыкосовав
Вернись ко мне вчерашний день.
Я что-то позабыла,
тогда цвела еще сирень,
и я его отчаянно любила.
 А этим днем зацвел жасмин,
Кидая шаль на плечи.
И, случай- жалкий господин,
Воспоминание  лечит.
Со временем проходит все,
Лишь остается грусти нежность.
Все ветер мысли унесет,
Держа в руках единственный подснежник.
А завтра будет вновь весна,
и зацветут веселые пионы,
 другим я буду вновь больна,
нарушив притяжения законы.