Мне ничего уже не надо

Ирина Лыкосовав
Не тратьте на меня огонь своей души...
Поверьте, что давно мне безразличны
Все ваши фразы о любви
И преклонения Безличны.
Мне ничего уже не надо...
Остыла ночь...
Умчалась страсть.
Мы за ночь
опустились на дно ада,
а утром встали воскресясь.