Бурли...

Анна Густи
Пусть хорошее не кончается!
Только множится! Процветает!
Луч любви на волнах качается,
Душу песней Небес ласкает...

Нам открыта Вселенной чаша!
Наслаждаемся чудом дней...
Мне так нравится песня наша!
Песня солнечных янтарей...

На десерт предлагаю персик,
Притомлённый в моей любви...
О, апрель! Ты такой кудесник!
Балуй! Радуй! Твори! Бурли...

11.04.2021 АннА Густи