Богата и обильна Украина...

Виктор Ковязин
Богата и обильна Украина,
Только порядка в ней нема.
Элита — сплошь продажная скотина.
Чтоб Украина правила сама,
Ей не хватает своего ума.

Богата черноземом и лесами,
Но обнищала так, что чуть жива:
Придите ж и владейте нами,
Бо мы не можем править сами -
Всегда умели только воровать.

И вот стоит он, наш небрат хохол,
Он голоден, разочарован, зол,
Печать раздумия на роже
Кому б продаться подороже?

Америка! Богатый пан, хороший!
Он выдаст нам багато грошей,
Сто тысяч. Может, целый лям,
Якщо покажем дупу москалям.