На общение поваров

Надежда Марьяш
Прекрасное для ПОВАРОВ общение,
Сестёр и братьев наших - дорогие лица.
Нам ниспослал Господь благословение,
Чтобы для славы мы Его могли трудиться!
               
Бог подарил благоприятные года,
Когда мы ближнему могли служить по силе.
Встречались трудности, конечно, иногда,
Но Милость Божия всегда нас всех хранила !
               
А сколько счастья получали мы в труде,
Назад оглядываясь - радостно на сердце.
Супов, борщей, салатов, каш и кренделей .......
С усердьем подбирали ключик к каждой "дверце" !
               
Нас всюду "Марфами" привыкли называть,
И будто ПОВАР - суета, а не служенье.
Всё ж завтрак, и обед, и ужин подавать
У " Марфы" требуют без капельки терпенья!
               
Но мы собрались в Доме Божьем, - ПОВАРА,
Не для похвал, а чтоб прославить вместе Бога !
В общенье пусть возносится Ему хвала,
А мы к служенью приступить готовы снова !
10.04.2021г.

Надежда Марьяш.