Моя вселенная

Марина Колоскова
Моя вселенная в тебе,
Гляжу с тоской небесной пыли,
Вдвоём не были мы во тьме,
А в ярком небе тихо плыли.

Там небосвод как голубел!
Когда с него сходили,
И той вселенной богател,
Любой , кого любили.

Не прячет время и от нас,
Своё хищенье счастья,
Не разлюбить твоих мне глаз,
Где бродит тьма или ненастье.