Луна и Женщина...

Ольга Кузьмина 8
Известна издревле магическая связь,
Луна и Женщина:-они неразделимы,
Одними чувствами они томимы,
Спокойствие в душе найти стремясь.

Луна дарует женщине умение,
Жить сердцем, искренне любить,
И веру в искру счастья сохранить,
Во мгле услышав Божье откровение.

Как Женщина прекрасная Луна,
Блистает в небесах при свете звёзд,
И от себя к земле воздвигнув мост,
Для каждой женщины земной видна.

Ты бережёшь таинственность священную,
Познать позволь нам умиротворение,
Открой свои ты тайны сокровенные,
И мы увидим целую Вселенную.