Наши внуки

Тамара Гришина
Часть людей глядят на звёзды романтично, вдохновенно,
А другие – где вы, грёзы?! – ищут братьев во Вселенной.
Все умы встряхнул нам космос.
Спутники давно летают.
Корабли к далёким звёздам
Человеки отправляют.
Вот надеются и внуки
Полететь всенепременно
В кораблях, под марша звуки
Покорителей Вселенной.

      С Днём космонавтики!
    Фото с сайта свободного доступа