Женюсь

Нина Аникина
 Вот кнопка звонка и дверь открыта.
 Волей не волей здесь жизнь прожита.
 И картины здесь висят тобою купленные.
 И самый вкусный вкус еды ты здесь едал.

 А милые, уважаемые соседки.
 Тихо так шушукаясь меж собой.
 Когда ты в очередной раз мимо идёшь.
 И женщину красивую приведёшь.

 Но ты почему то так резко решил.
 Женится и всё  жениться.
 И не  тормозите мои желаемые мысли.
 Ведь я влюбился что может быть лучше.

 ----------
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 
 17-11-2019 год. № 1233