Спрятанное

Сергей Мочалов 2
Взять ваши неземные руки
В свои безумные слова.
Во тьме моей так много боли.
И образа.

Святые смотрят
Прямо в сердце,
Но видят кровь.
В земле моей нельзя согреться.
Все воды, -
Соль.

Глотками
Можно ли напиться,
Когда в них яд?
Со мной в безумии
Лишь змеи
Мне говорят.

Мне говорят,
Но слишком тихо:
"Беги..."
Я спрятал
Умершее Солнце
В груди.