Волны целуют след...

Татьяна Волкова 14
Верен бинарный код.
Чувство, как эхо! Слышишь?
Это любовь поёт!
Значит ты мною дышишь.

Сводишь других на нет.
Пусть. Ведь они не правы.
Волны целуют след.
Вечер. Стихи . Дубравы.

Вот алгоритм побед
Музыкой вносят в вечность.
Волны целуют след.
Цифрой уходят в млечность.

Татьяна Волкова