Зарастает судьба сорняками

Александр Рудт
*  *  * 
Зарастает судьба сорняками,
полешь- полешь, а толку и нет.
За горами-долами, веками
пятна детства и глупости свет.
Ты б окликнула, в гольфах девчушка –
я б рванулся из бреда, вины.
Глупо.Сломан завод у игрушки,
не пьянящий  запал у весны.
Ой вы, ангелы, черти и люди!
Как душе неприкаянной быть,
Чуда не было, нет и не будет,
Жжет ладонь ариаднова  нить.
                27 ноября 02