Лесной Театр Лисы-Актрисы

Женя Зорин
Вот есть лиса Алиса,
А есть Лиса-Актриса.
Она в Лесном Театре
Играет с давних пор.

И в труппе их известной
Есть очень интересный,
Талантливый, чудесный
Актёр-Хитёр-Бобёр.

И есть в Лесном Театре
Еще один бобёр:
Хвостато-одарённый
Зубастый режиссёр.

Весёлые еноты -
Оркестру пишут ноты,
Чтоб музыка звучала
Красиво, как во сне.

Купи билетик первым,
Попасть чтоб на премьеру,
На самое начало
Спектакля о Весне.