***

Ирина Брайнер
С интервальными перерывами, вкручиваю новые лампочки для своей души,
Пусть хоть немного, но будет от них тепла и света...
И каждое утро, как Отче Наш, затачиваю грифельные карандаши,
Что бы, глаза и сердце зарисовать листьями сухоцвета...

Нарисую себе шляпку с белыми бортами из фаомирана,
Замотаю кисти рук белым сатином, с подписью "человек"...
Может это единственный шанс перемотать место, где кровоточит рана,
А если нет, то пусть растекается по ткани, по мере исхода моих лет.