В фужерах красный цвет

Лиза Рай 2
Клюквенный ликёр
Сюрприз застолья
Притягивает взор,
Гости довольны.

Собрали у болот
Ягод лукошко,
Прибавилось забот,
С соком немножко.

В фужерах красный цвет
Со вкусом дивным
Вкуснее вина нет,
Рецепт старинный.