Чем ты дышишь?

Ирина Журина
Чем ты занят, чем ты дышишь,
Думаешь о чём сейчас?
Как твой сон? Меня ли слышишь?
Снился мне уже не раз.
Согласованности нету...
Нет и связи никакой.
Все вопросы без ответа.
Вновь период затяжной.
Часто плачу. Мне мешаешь
Жить, как прежде, без тоски.
Как живу я, ты не знаешь...
Мы с тобою далеки.
О тебе писать без грусти
Не получится пока.
Неужели всё отпустим?
Жизнь бездарно коротка.