Перелом

Галина Конёк
Ну вот и случилось:
Сломала копыто.
И сердце забилось,
Так мало прожито.
Сломала лодыжку на правой ноге,
И вот костыли уж зажаты в руке.
Часы тренировок,
Падения, мат,
Похоже с пеленок,
Я стойкий солдат.
Упала , ругнулась ,
И снова подъем,
Опора вернулась
Пока с костылём.
Надеюсь, я вскоре,
Как прежде пойду,
От жизни в неволе,
Я в лес убегу.
Хотя бы под осень
Грибочки собрать,
Недель через восемь
Мне на ноги встать!