невнятно

Николай Шинов
Байки  безумных
увы непонятны для правильных, уложенных жизнью
рядами ровными.

Мысли их скучные,
слуху приятные,
подъятые чужими голосами ложными.

Сбежать бы в страну,
где всё непонятно,
где всё интересно
забыто и ново.

Но мысли невнятны,
но тайна убога
и вещее удержано
временем слово...