Может зря

Алла Кожухина
Может зря я тебя ищу на Земле,
И ты меня ждёшь на планете другой...
Но как прилететь сейчас мне к тебе,
Где взять мне корабль такой скоростной ?

Вот так и грустим с тобою одни
И смотрим на небо,в безкрайнюю даль....
Считаем до встречи мы долгие дни,
Ведь их не вернуть и этого жаль...

Я руки воздам к тем небесам,
Что прячут тебя за облаками...
Где то за ними - Души моей Храм,
Согретый под солнцем прямыми лучами...

Может зря я тебя ищу в небесах,
И ты по земле ходишь давно...
Наше время идёт на обычных часах,
Оно на двоих должно быть одно...

Нам бы счастье своё поскорее найти,
Полной грудью вдохнув сладкий воздух надежды ..
Пусть одною дорогой станут пути,
Что разводили с тобою нас прежде...