Попроси получше

Татьяна Дробышевская
Ничего на свете нет
Мне вкусней! Ни крошки!
Жить не может белый свет
Без жареной картошки!

Есть её я стану ложкой!–
Она на этот случай...
Оставлю и тебе немножко,
Попроси получше...

Фото автора