Фигли-мигли, ответы на комменты..

Мила Раменская
В глаза смотрите
В них душа.
А борода его седа.
Имейте совесть ,господа!
Не лейте грязь на старика!
***
Заморожена душа
У нашего критИка.
Холодно,холодно
Видно ему.
В следующий раз
С самоваром приду!
****
Не по нраву угощенье?
Положить может варенья?
Ох, капризный стал народ,
Их сметаной не проймешь!
Я рыдаю и рыдаю...
Пустым чаем угощаю.
***