Тучка

Алла Кярня
Небо потемнело -
тучка прилетела,
Грозовая тучка:
Бум!.Бурум!Бубум!!

Солнышко закрыла,
Огород полила,
Землю напоила,
Озеро и пруд.

Все деревья и травинки-
Каждому дала дождинки!
Убежала в облака..
Бум - Бурум!!
Пока - пока!!

Вот какая тучка
Сегодня прилетала!
Вот какая тучка
В небе громыхала!