Вновь

Корнюша
Апрель пришел во всей красе,
смешав все краски,
и вновь кружится  карусель
весенней сказки.

И солнца вешние лучи
бегут по лужам,
и что-то вновь кричат грачи –
назло всем стужам.

И вновь ожившая душа
в преддверьи мая,
восстав от спячки, чуть дыша,
грачам внимает.