одиночество без тебя!

Киса Василиса
В душе пустота, я снова одна,
Смерилась с этим, но увы,
Хочется, чтоб рядом был ты.
Меня крепко обнял и не отпускал.

Я так хотела бы, чтобы приехал сейчас,
Помирились мы,
Но увы не сбылись мечты в день рождения мой,
Я люблю тебя зайчик смешной.

Ты не звонишь, я не звоню,
Я скучаю и любовь свою храню,
Мне грустно без тебя, слезы льются рекой,
Я знаю одно, ты до сих пор мой!