FRhlNG

Эрих Хольтц
Ich werde sehr ordentlich sein.
Die Luft ist ja dicht und sorgsam.
Der echter Weg ist mein und dein.
Der Wind weht klar-hart,
aufmerksam.
Der Boden ist fruchtbar und dick.
Hier - duftende Blumen blu:hen.
Es gibt nur der Augenblick -
Lustig und ruhig.
Langweilig ist Leben von Glanz,
Als Wu:nsche sind voller Bo:se,
Mit ihre regnerischer Tanz
Der Geist fliegt - tuberkulo:ser
Und du:nner,
wie die Wand,
die einst zwischen dir und mir war.
Die Flaute fliesst aus der Hand.
Tauche mit mir - ganz und gar.



 //сайт не позволяет прописывать умляюты, поэтому я использую знак «:» после соответствующих букв!