***

Сергей Плигин
Растрепались мысли
Вырвались на волю
В воздухе зависли
Затаённой болью
Нежностью усталой
Мягкостью разлитой
Время вновь настало
Мне побыть открытой
Дерзко - откровенной
Позабыв приличия
И обыкновенной
Может, безразличной
Мне с собой уютно
В комнате без света
Завтра будет утро
Скоро будет лето