О, небеса!

Светлана Лифанова 2
О, небеса, зачем вы так жестоки?
Вы сердце разорвали на куски.
Преподнести решили вы уроки,
Обрушив боль на поседевшие виски.
                Душа кричала так, что я оглохла,
                От безысходности, отчаянья, обид.
                Река из слез совсем уже иссохла.
                И тьма с печалью надо мной кружит.
Я наивной и глупой была, как ребенок.
В справедливость верила и доброту.
О любви неземной мечтала с пеленок.
Открывала всем сердце и души красоту.