А иначе - тебе запрещаю

Светлана Лифанова 2
Веселися и пой, улыбайся назло
Всем врагам, это трудно, я знаю.
Делай вид, что тебе во всем повезло,
А иначе – тебе запрещаю.
              И вздохни с облегченьем, будто счастье пришло,
              Хоть и верится трудно, я знаю.
              Добивайся успеха, твое время пришло.
              А иначе – тебе запрещаю.
Окружающим миром каждый день наслаждайся,
У тебя все получится, знаю.
С удовольствием в счастье смело купайся.
А иначе – тебе запрещаю.