Играй в любовь

Ольга Долбышева
Если ты меня бросишь
Я, поверь, не умру,
Но ты даже не спросишь,
Как закончить игру.

Играй в любовь,
Пока живой.
Играй в любовь
И будь со мной.

В ту игру, что любовью
Нашей громко звалась,
Сродни средневековью.
С ним не рушится связь.

Играй в любовь,
Пока живой.
Играй в любовь
И будь со мной.

Как воинственный рыцарь
Ты меня привлекал.
Я рискнула влюбиться.
Ты нашёл, что искал.

Играй в любовь,
Пока живой.
Играй в любовь
И будь со мной.

Только время коварно
И пути разошлись.
Ты сказал: "Ну и ладно.
Снова жди и молись".

Играй в любовь,
Пока живой.
Играй в любовь
И будь со мной.

Вот и жду непрестанно
И вернуться молю.
Верю я неустанно,
Что ты скажешь: "Люблю".

Дари любовь,
Пока живой.
Дари любовь
И будь со мной.

10.05.2021 г.