Vivat, Prima haute couture, vivat!

Светлана Самедова
 От неусыпных
 Силков сна
 Жизнь была
 Бессильна
 И пресна
 Но мигом
 Все
 Воспряли
 Ото сна
 Когда на
 Подиум
 Взошла
 Прима
 Весна
 .....
 Виват,Прима Высокой Моды,виват!