Спой мне, как пели романсы

Светлана Симоненко
В ночку весны полнолунную
Как и в романсов года,
В руки возьми семиструнную,
Спой о любви, как тогда

Пели любимым при встрече
Песни при свете свечей,
Звуки любовных предтечи
И не найти их милей.

В ночи шальной под романсы
Тихо тебе подпою
Так не споют итальянцы
Тихо шепну:"Я люблю"