Похвала

Маша Сноу
Всем нам приятна похвала,
Лишь не была бы, как халва:), 

А лишь за дело, в меру
Чтобы вселять в нас веру.

Но вряд ли счастлив будет тот,
Кто похвалы всё время ждёт...

****************
Изображение из Интернета