Памятка на остановке...

Олег Мазукабзов
Кому-то кажется,
              а кто-то
                без сомнений —
       что всё изменится —
                способен утверждать…
а ты один
            в своём предубеждении —
         что всё меняется, —
                но —
                не умеешь ждать…


                О.МАК
                (1983)