Давай

Антонина Белоусова
Давай с тобою соблюдать посты,
Ту благодать с благословенья Бога,
В которой тихий, добрый, нежный ты,
А я хоть вся твоя, но недотрога.
Давай любить друг друга просто так
Без нервов, ссор, обид и провокаций.
Не надо создавать на солнце мрак
Искусственным наветом странных акций.
Давай с тобой друг друга видеть впредь
Сквозь призму всей пристрастности весенней
И помнить, что мы можем умереть...
И рухнет спесь опасная мгновенно.