2

Антипушкин
В глазах глаза, в глазах глаза.

Посажен на цепь пес-растение.

Ученики фольги, замуровав себя в стол,
качаются на качелях.

Мимо проходит белая женщина.

Прапразвук.

Прапрадыханье.

У воды родился сын,
и желудок ее обожгла
горячая непереносимость.

Все стало большим и неодушевленным,
моллюски замерли
в холщовости секунд.

Речь сказала: «Мне жарко. Сейчас мне очень жарко».

Речь сказала: «Я – больше не вода».

Аудиозапись первобытного страха
слышит только лето темноты
только запоздалая ушная раковина.

Акварельные фигурки заблудились в траве.

Босоногие камни в единицах рассеянности.