Слабость людей

Дмитрий Рич Романов
Слабость людей побеждает,
Болезнь побеждает людей.
Сваха Весна награждает
Вирусом СПИДА ****ей.
Те, заражая пространство,
Дарят любовь с постоянством
В похоти диких зверей.
Дуру Весну провожают,
Болезнь побеждает людей.
Слабость людей побеждает.
   

17 апреля 2001 г.