Сиротская

Вадим Пигалов
 Пришла весна, запели птицы
 Течёт ручей из талых вод
 А я стою на месте встречи
 Взгляд устремив в небесный свод

 Прошу за маму на молитве
 За царство Божье для неё
 В безмолвном поле над могилой
 С берёзы смотрит вороньё

 Что ж тут поделать - Божьи твари
 Не стоит нам их осуждать
 В молитве душу успокоим
 Чтоб было легче встречи ждать

 Когда придёт мой час последний
 На встречу к маме поднимусь
 Дай Бог пройти достойной жизнью
 К её рукам щекой прижмусь

 Ну а пока портрет на память
 Стоит под праведным крестом
 На месте встречи, на могиле
 Укрывшей маму вечным сном.