Раскрасим жизнь мы в яркие цвета!!!

Алена Сибирская 2
Порой, окрасить в серый цвет
Проблемы нашу жизнь стремятся.
На сердце тягостно… И грусть…
Не стоит никогда сдаваться!

И сколько не было б забот,
С унынием надобно сразиться!
Смеяться трудностям в лицо!
Сполна сей жизнью насладиться!

Оттенки хмурые убрать!
Добавить ярких красок, цвета!
И на сирень вмиг поменять,
Что в черно-хмурое одето.

А может желтого чуть-чуть?
Красиво будет сочетаться!
И коли серый дождь пойдет,
Грустить не надо! Улыбаться

Настало время и пора!
Весна пришла! Долой уныние!
А небо яркое с утра
Раскрашено в волшебный синий.

И изумрудная трава
Вновь пробивается тихонько.
Восходов розовая мгла
Раскрасила все небо тонко.

Закат палитру разложил,
Цвета меняет переменно.
Тут желтым чуть припорошил,
Оранжевым мазнул надменно.

И вот, багрянцем облака
Окрасились... Не оторваться!
Вокруг такая красота!
Всем этим нужно любоваться!

Пусть все печали отойдут!
Их перекрасим в желтый, ярко.
Ведь жизнь прекрасна и светла!
Нам дарит множество подарков! 

11.04.2021