Летает где-то ОН

Лана Панова 2
Летает где-то он, а где не знаем.
Возможно там, меж тех далёких звёзд...
Наш номер Первый - Юрочка Гагарин
На Землю больше нашу не сойдёт.

Не улыбнётся миру он открыто,
Не поиграет вместе с детворой,
Не крикнет: "Поехали!"- он лихо,
С друзьями не обнимется весной.

Гвоздики принесла советские такие.
И вдруг глаза заметила я из толпы:
Похожие, лучистые, родные!
Жаль, промелькнули быстро и ушли...