Мы - люди вполне себе независимые

Эдельштейн Лиза
Мы люди вполне себе независимые,
И от общения с нами вполне и весьма кайфово.
Мы очень вообще совсем  - независтливые,
И не проблема, ковыряемся если в своих айфонах.

В любой компании, среди философских криков,
Средь детских танцев и льющейся бормотухи,
Меж инвалидов, политиков, одетых в рубище фриков,
Средь тортиков, свечи которых давно потухли,

Такие мы вот комфортные, всегда со своим винищем,
С гитарой, с кастрюлей с заделанными шашлыками,
Общения нам не нужно сто лет, мы его не ищем,
С такими, как мы, по кайфу – хоть в крыльями, хоть с клыками…

Везде мы уместны -  на свадьбе и на погосте,
И аура наша волшебна и благотворна.
Поэтому бесконечно нас требуют, просят в гости,
Не раз и не два, и часто зовут повторно.

Идем мы и едем, не можем никак иначе.
Сгораем в беседах, танцах и эпатаже.
Потом возвращаемся. Лезем под душ горячий.
Валяемся в койке. Зеваем. И плачем даже.