много подражателей плебейных

Варда Ма 2
***


 не сосчитать тех подражателей плебейных,
 смерч мимолетных однодневок шумных
 с восходом исчезают словно тени их
перевертыши - шуты неволи...
 торгующие  и завоевывающие скопом
все что не попади хватающие все престолы
сносимые волной потопа не воскреснувшие боле
что в хаосе бездонном лишь дровами
 разгорающимися в всходе ...